Hud Hud Lyrics from Dabangg 3Hud Hud is the latest Hindi Song sung by Divya KumarShabab Sabri, and Sajid Khan. Read the Lyrics of Hud Hud Song Lyrics in Hindi and EnglishHud Hud Dabangg Lyrics is written by Jalees Sherwani, and Music is given by Sajid Wajid.



Hud Hud Song Detail

Table of Contents

Song: Hud Hud Dabang
Movie: Dabangg 3
Singer: Divya KumarShabab Sabri, and Sajid Khan
Music Director: Sajid Wajid
Lyrics writer: Jalees Sherwani and Danish Sabri
Video Director: Prabhu Deva
Actor: Salman Khan and Sonakshi Sinha
Label: T-Series

Hud Hud Dabangg 3 Lyrics in English

Haiyaah..!
Mera Apna Karam Hai
Mere Apne Gawahe Hain
Ho Mera Apna Karam Hai
Mere Apne Gawahe Hain
Meri Apni Jhalak Hai
Mere Apne Sahare Hain
Mere Apne Andhere Hain
Mere Apne Pitare Hain
Aazad Bashinda Hu
Main Apne Rab Da Banda Hu
Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg..
Hud Hud Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg…
Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Ho Yaaron Ke Liye Wo Sacha Yaar Hai
Dushmano Ko Kaate Wo Talwar Hai
Ek Pal Bhi Na Jhapke Palak
Jab Sher Dekhe Shikar Ko
Jab Rab Ka Shaya Sath Ho
To Jhukta Dekha Sansaar Ko
Meri Apni Mauze Hain
Mere Apne Dhaare Hain
Aazad Bashinda Hu
Main Apne Rab Da Banda Hu
Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg..
Hud Hud Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg…
Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Seene Mein Uske Aag Hai
Ansuna Sa Koi Raag Hai
Chaaron Disha Shor Ho
Jab Bhi Maidan Mein Aave
Wo Dekh Na Paave Kuchh Bhi
Jo Usko Aankh Dikhave
Mera Apna Gulshan Hai
Meri Apni Bahaare Hain
Aazad Bashinda Hu
Main Apne Rab Da Banda Hu
Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg..
Chulbul Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg…

Hud Hud Lyrics in Hindi

हैया
मेरा अपना करम है
मेरे अपने गवाहे हैं
हो मेरा अपना करम है
मेरे अपने गवाहे हैं
मेरी अपनी झलक है
मेरे अपने सहारे हैं
मेरे अपने अँधेरे हैं
मेरे अपने पिटारे हैं
आजाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
हो यारों के लिए वो सच्चा यार है
दुश्मनों को काटे वो तलवार है
एक पल भी ना झपके पलक
जब शेर देखे शिकार को
जब रब का साया साथ हो
तो झुकता देखा संसार को
मेरी अपनी मौजें हैं
मेरे अपने धारे हैं
आजाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
सीने में उसके आग है
अनसुना सा कोई राग है
चारों दिशा शोर हो
जब भी मैदान में आवे
वो देख ना पावे कुछ भी
जो उसको आँख दिखावे
मेरा अपना गुलशन है
मेरी अपनी बहारें हैं
आज़ाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग

Hud Hud Dabangg Video Song